ROOMIN のアカウントを消す
アプリが開けない時も、このページからアカウントを消せます(アプリの「設定 → アカウントを消す」でも同じことができます)。
消すと、記録・部屋・家具・アイテム・フレンドのつながりがすべて消え、元に戻せません。データが消えた時のためのバックアップも、14日以内に消えます。
パスワードを忘れた時は、アプリのログイン画面の「パスワードを忘れた」から、復元コードで新しいパスワードにしてください。復元コードもない時は、アプリの「要望・バグ報告」(ほかのアカウントから)で、消したいユーザー名を知らせてください。